«Пересвет-ЮФУ» проиграл «УГМК»

Ростовские баскетболистки уступили сопернику из Екатеринбурга – 43:92. «УГМК» является многократным и действующий чемпионом России, потому «Пересвет-ЮФУ» явно не мог рассчитывать на очки в предстоящем матче.

Ростовские баскетболистки уступили сопернику из Екатеринбурга – 43:92. «УГМК» является многократным и действующий чемпионом России, потому «Пересвет-ЮФУ» явно не мог рассчитывать на очки в предстоящем матче.

В первой четверти «лисицы» «привезли» хозяйкам паркета пока только 12 очков отрыва, но во второй десятиминутке был форменный разгром – 32:9 и 25:60 на экваторе игры. Ни о какой интриге уже речь не шла. Во второй половине вечера отрыв увеличился ещё больше. Итог – крупное поражение ростовской команды 43:92.

По личным показателям у «пантер» лучше других сыграли Екатерина Гунченко (11 очков), Элеонора Олейника (9), Анастасия Куплинова (7) и Екатерина Воронина (7). У гостей Эмма Меессеман набрала 20 очков.

В других матчах игрового дня в Премьер-Лиге московское «Динамо» обыграло «Самару» 93:79, московская «МБА» победила видненскую «Спарту энд К» 77:73, курское «Динамо» разгромило ногинский «Спартак» 108:36, а красноярский «Енисей» был сильнее сыктывкарской «Ники» 81:70.

Следующий матч пурпурные проведут 18 января дома против ногинского «Спартака». В турнирной таблице у ростовчанок пока только одна победа и 12 поражений – 11 место из 12. Фото: Баскетбольный клуб "Пересвет-ЮФУ"

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *