Пухляковский питон на кубке России

В Ессентуках завершился Кубок России по полноконтактному рукопашному бою.

В Ессентуках завершился Кубок России по полноконтактному рукопашному бою.

Боец смешанных единоборств Егор Ковалёв из хутора Пухляковского Усть-Донецкого района, по прозвищу «Пухляковский питон», принял участие в соревнованиях Кубка России по полноконтактному рукопашному бою. В финале Егор выиграл три боя и лишь в последнем уступил сопернику. В итоге занял 3-е место в возрастной группе - 19 лет и старше, в весе 77кг.

Достижение Егора – большой труд. Он сумел восстановиться после травмы, набрать форму и сразиться с сильнейшими соперниками. В этом немалая заслуга его тренера Николая Ковалёва и, конечно же, родителей, которые воспитали его сильным, ответственным человеком, сумевшим добиться отличных результатов и высоких достижений в спорте.

На пьедестале Егор, как всегда, держал флаг Усть-Донецкого района, прославляя победами нашу малую Родину. Поздравляем Егора Ковалева – «Пухляковского питона» с достойным результатом!

О. СУХОДОЛЬСКАЯ

Обязательно поделись с друзьями! 0

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *