Волгодонец завоевал «серебро» областного турнира по шахматам

Соперник обошел его лишь по дополнительным показателям. Шахматист из Волгодонска завоевал серебряную медаль турнире, посвященном памяти одного из сильнейших шахматистов Зимовниковского района Гриценко Александра Яковлевича.

Соперник обошел его лишь по дополнительным показателям. Шахматист из Волгодонска завоевал серебряную медаль турнире, посвященном памяти одного из сильнейших шахматистов Зимовниковского района Гриценко Александра Яковлевича. Состязания проходили 3 января в шахматном клубе ФСК «Игра» поселка Зимовники Ростовской области.

В четвертом по счету турнире приняли участие спортсмены из городов Волгодонска, Цимлянска, Морозовка, а также Ремонтненского и Зимовниковского районов.

Два участника на финише набрали одинаковое количество очков - по 8. Это мастер ФИДЕ из Морозовка Воробьёв Александр и кандидат в мастера спорта из Волгодонска Шаповалов Виктор. По дополнительным показателям победителем стал Воробьёв. Третье призовое место занял предприниматель из поселка Зимовники Алласов Сали.

Среди синьоров победителем стал Анатолий Фурсов из Зимовников. Второе место у Ивана Поликарпова из Цимлянска, а третье у Белоусова Сергея из Ремонтного.

У юношей первое место завоевал Медведев Никита, второе - Польсков Данил. Оба проживают в Морозовске. Бронзовая медаль досталась Семенову Андрею из Зимовников.

У девушек «золото» у Екатерины Поляковой из поселка Зимовники, «серебро» у Адамовой Алины из Морозовска. У женщин победителем стала единственная участница этого турнира Полякова Ольга.

Екатерина Единственная

Фото: Шахматная федерация Волгодонска

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *