Воры обокрали квартиру нападающего "Барселоны", пока его близкие смотрели футбол

Квартира нападающего "Барселоны" Ансу Фати подверглась ограблению. Воры проникли в дом футболиста, когда тот играл с "Эспаньолом".

Квартира нападающего "Барселоны" Ансу Фати подверглась ограблению. Воры проникли в дом футболиста, когда тот играл с "Эспаньолом".

Злоумышленники вынесли из дома нападающего «Барселоны» Ансу Фати деньги и драгоценности. Сам футболист в это время играл с «Эспаньолом».

Как сообщает «Спорт-Экспресс», семья футболиста смотрела матч чемпионата Испании между «Барселоной» и «Эспаньолом», в котором участвовал сам Ансу Фати. Сигнализация в доме была отключена, чем и воспользовались преступники. Пока родыные Фати переживали за нападающего, воры забрались на верхний этаж, где похитили деньги и драгоценности.

Родные Ансу вызвали полицию, когда услышали посторонние звуки в квартире. Но злоумышленникам удалось скрыться до приезда полицейского наряда.

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *