Юлия Манагрова стала лучшей гандболисткой Ex-USSR в 2021 году

Правая крайняя «Ростов-Дона» и сборной России Юлия Манагарова победила в двухраундовом голосовании журналистов и читателей крупнейшего русскоязычного гандбольного портала «Быстрый Центр».

Правая крайняя «Ростов-Дона» и сборной России Юлия Манагарова победила в двухраундовом голосовании журналистов и читателей крупнейшего русскоязычного гандбольного портала «Быстрый Центр». Сначала гандболистка получила больше всех баллов от журналистов-авторов портала, а затем с большим отрывом выиграла в голосовании болельщиков в соцсетях. Таким образом, Юлия Манагарова признана лучшей на постсоветском пространстве.

На почетном втором месте еще одна ростовчанка Анна Вяхирева. Остальные номинантки расположились в следующем порядке: Дарья Дмитриева, Ирина Глибко, Карина Ежикова.

В 2021 году Юлия Манагарова со сборной России сыграла на токийской Олимпиаде (серебро) и чемпионате мира в Испании (вылет в 1/4 финала). На клубном уровне Манагарова с «Ростов-Доном» взяла серебро чемпионата России, Кубок и Суперкубок. Фото: Пресс-служба «Ростов-Дона»

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *