Защитник ФК «Ростов» сбегает из клуба из-за ситуации в Украине

По мнению Денниса Хаджикадунича, безопасность превыше всего. Защитник «Ростова» Деннис Хаджикадунич намерен покинуть донской клуб, ссылаясь на то, что хочет находиться в безопасности.

По мнению Денниса Хаджикадунича, безопасность превыше всего. Защитник «Ростова» Деннис Хаджикадунич намерен покинуть донской клуб, ссылаясь на то, что хочет находиться в безопасности. Не исключено, что решение футболиста связано с ситуацией на Украине и спецоперацией.

— Спортсмен хочет вернуться домой, хочет жить в безопасности. Дело осталось за клубами, — цитирует Fotbollskanalen.se агента защитника «Ростова» Валида Фаура. 27 февраля «Ростов» должен был на домашнем стадионе сыграть против «Крыльев Советов», но матч перенесли на неопределенный срок. Ростовский аэропорт закрыт как минимум до 2 марта.

Деннис Хаджикадунич — боснийский и шведский футболист, играющий на позиции защитника за российский клуб «Ростов» и национальную сборную Боснии и Герцеговины. В июле 2018 года подписал пятилетний контракт с клубом «желто-синих». Фото: ФК «Ростов».

Теги: Защитник , Игра , Матч , Ростов , Спорт , ФК Ростов , Футбол

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *