25.04.2024

«Это нашествие какое-то»: на опасных клещей жалуются жители Морозовска

Жители Морозовска жалуются на большое количество клеще на территории города и района.

Жители Морозовска жалуются на большое количество клеще на территории города и района.

В редакцию «Блокнот Морозовск» обращаются жители города, которые жалуются на большое количество клещей на территории самого города, а также в районе. По словам горожан, по большей части клещей можно встретить на кладбище. Но и в черте города они тоже есть. Горожане задаются вопросом: «почему не проводят обработку от клещей?». Однако пока администрация города об этом молчит.

- Почему не потравлен клещ? Ведь средства выделяются, а работа не проделана! Пока убирала могилу на южном, 4 штуки сняла, - пишет читательница.

Тем временем региональный Роспотребнадзор сообщил о проведении Всероссийской «горячей линии» по профилактике клещевого вирусного энцефалита и других инфекций, передающихся иксодовыми клещами.

- Управление Роспотребнадзора по Ростовской области информирует, что с 30.04.2024 по 13.05.2024 в Управлении работают телефоны горячей линии: (863) 263-66-21, 251-06-12 по вопросам профилактики клещевого вирусного энцефалита (КВЭ) и других инфекций, передающихся иксодовыми клещами.


Последние новости

80 тысяч рублей получают врачи в Ростовской области - отчитался Минздрав

Где платят больше всего? Пять самых крупных сумм. В Минздраве ранее заявляли, что средняя зарплата врачей в области выросла до 80 тысяч рублей.

Стало известно, кто из главврачей донских поликлиник получает самую высокую зарплату

Главврачи стоматполиклиник в Ростове получают зарплаты больше 200 тысяч рублей Минздрав Ростовской области опубликовал сведения о заработных платах главврачей за 2023 год.

Ростовским выпускникам рассказали, как справиться со стрессом перед ЕГЭ и ОГЭ

Фото: Unsplash С 20 мая по всей России стартовали экзамены, напомнили «Новые известия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *