24.01.2024

Инсайд: банду врачей-психиатров обезвредили в Ростовской области

Данная информация получена из неофициального источника, который, впрочем, давно считается  аффилированным с силовыми структурами региона.

Данная информация получена из неофициального источника, который, впрочем, давно считается  аффилированным с силовыми структурами региона.

Телеграм-канал "Чё по Ростову?" сообщает. что ФСБ ликвидировало банду врачей-психиатров, которые "помогали" фактически нездоровым людям получать разрешения на покупку оружия, водительских прав и работать на АЭС.

Речь идет о специалистах волгодонского филиала психиатрической больницы и враче-наркологе местного наркологического диспансера.

Как выяснили следователи, специалисты указанных медучреждений с января 2020 по ноябрь 2022 года за взятки выдавали всем желающим поддельные медицинские справки об отсутствии психических заболеваний.

Более пятидесяти человек с отклонениями – алкоголики, шизофреники, патологические садисты и эпилептики – смогли получить водительские права, разрешения на покупку оружия, а также право работать на "объектах атомно-энергетического комплекса", сообщает источник.

В отношении медработников возбуждены 38 уголовных дел за "изготовление поддельных документов, печатей и бланков". Ведется расследование, рассказал тг-канал "Чё по Ростову?"

Последние новости

Таганрогский завод попал под санкции Евросоюза

фото: freepik.com Евросоюз выпустил 13-й пакет санкций, в который включил еще 106 физических и 88 юридических лиц.

Жители Волгодонска могут воспользоваться сервисом «Мобильный избиратель»

Сервисом «Мобильный избиратель» на «Госуслугах», начиная с 29 января, воспользовались уже более миллиона человек.

С 1 апреля в России увеличат социальные пенсии

С 1 апреля 2024 года размер социальной пенсии будет увеличен на 7,5%. «Напомним, что социальную пенсию получают лица, которые не смогли набрать пенсионные баллы для страховой пенсии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *