09.02.2024

Трудоустроенным родителям детей-инвалидов теперь тоже полагается поддержка в 10 тысяч

Работающим родителям и опекунам будут назначены социальные выплаты по уходу за ребенком-инвалидом младше 18 лет и инвалидам с детства I группы при условии частичной занятости, в том числе дистанционной или на дому.

Работающим родителям и опекунам будут назначены социальные выплаты по уходу за ребенком-инвалидом младше 18 лет и инвалидам с детства I группы при условии частичной занятости, в том числе дистанционной или на дому. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства.

Размер помощи — 10 тысяч рублей ежемесячно. Раньше она была положена только родителям, которые не трудоустраивались. Теперь выплата будет доступна, даже если родитель выйдет на неполный рабочий день: ему будут предоставляться пособие и зарплата.

Последние новости

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ПРАЗДНИЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДИРЕКТОРА.

Уважаемые коллеги, преподаватели, студенты, аспиранты! Примите самые теплые поздравления с замечательным праздником – Днем защитника Отечества!

Путин: Россия может самостоятельно развивать технологии

Россия без помощи Запада может самостоятельно развивать технологии. Владимир Путин заявил об этом во время визита на промышленные предприятия.

Преподаватели и студенты РостГМУ передали помощь в госпиталь бойцам СВО

В Ростове-на-Дону студенты-медики вместе с преподавателями передали в госпиталь ФГКУ «1602 ВКГ» МО РФ партию помощи бойцам СВО.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *