15.05.2024

Усталость у ростовчанки оказалась симптомом смертельной болезни

У 46-летней жительницы Ростова-на-Дону нашли опасную болезнь. Об этом сообщает «КП-Ростов» со ссылкой на Минздрав Ростовской области.

У 46-летней жительницы Ростова-на-Дону нашли опасную болезнь. Об этом сообщает «КП-Ростов» со ссылкой на Минздрав Ростовской области.

Женщина обратилась к врачу с жалобами на повышенную утомляемость. После того, как она сдала анализы, оказалось, что пациентка серьёзно больна. У ростовчанки обнаружили тромбинемию и тромбофилию. Обе болезни смертельно опасны. Первая может привести к инвалидности, а вторая – к инсульту, инфаркту и ишемии. Причиной заболеваний является генетика и вредные привычки.

Женщине теперь необходимо ежемесячно сдавать кровь на анализ, употреблять больше жидкости и меньше соли. Всё это может уберечь её от возможных рисков. Кроме того, врачи дали рекомендации: обязательно отказаться от курения, наблюдаться у терапевта, регулярно мерить давление.

Городской Репортер Фото: golos.ua

Последние новости

80 тысяч рублей получают врачи в Ростовской области - отчитался Минздрав

Где платят больше всего? Пять самых крупных сумм. В Минздраве ранее заявляли, что средняя зарплата врачей в области выросла до 80 тысяч рублей.

Стало известно, кто из главврачей донских поликлиник получает самую высокую зарплату

Главврачи стоматполиклиник в Ростове получают зарплаты больше 200 тысяч рублей Минздрав Ростовской области опубликовал сведения о заработных платах главврачей за 2023 год.

Ростовским выпускникам рассказали, как справиться со стрессом перед ЕГЭ и ОГЭ

Фото: Unsplash С 20 мая по всей России стартовали экзамены, напомнили «Новые известия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *