16.03.2023

В Ростове в выходные ожидается теплая погода с осадками

В Ростове в субботу и воскресенье, 18 и 19 марта, ожидается довольно теплая погода с осадками, говорится в среднесрочном прогнозе Гидрометцентра .

Ночью температура будет снижаться до плюс 5 градусов

В Ростове в субботу и воскресенье, 18 и 19 марта, ожидается довольно теплая погода с осадками, говорится в среднесрочном прогнозе Гидрометцентра .

В выходные будет облачно как и в предыдущие рабочие дни. Небольшой дождь метеорологи ожидают в пятницу. А в субботу осадки начнутся после 7 часов вечера. В дневное время воздух прогреется до плюс 11 градусов.

В воскресенье осадки продолжатся как минимум до полудня. Будет прохладнее, чем в субботу, до плюс 10 градусов. Ветер усилится до 5 м/c.

В понедельник следующей недели начнется небольшое потепление. Во вторник в Ростове ожидаются плюс 13 градусов.

В северных районах Ростовской области днем в выходные прогнозируется температура до плюс 6 градусов. А в ночное время возможен мокрый снег. В восточных районах в субботу ожидается небольшой дождь.

Источник фото: pixabay

Последние новости

В РостГМУ спасли беременную жену участника СВО и её ребенка

Молодая семья участника СВО из соседнего с Ростовской областью региона ждала третьего ребенка и казалось, ничто не предвещало беды.

Отток «элиты», отсутствие терапевтов и беда с водителями «скорых»: главный врач БСМП рассказал депутатам об острых проблемах больницы

Отток «элиты», отсутствие терапевтов и беда с водителями «скорых»: главный врач БСМП рассказал депутатам об острых проблемах больницы 9 апреля на заседании постоянной депутатской комиссии Волгодонской городской Думы м

Законодательное собрание Ростовской области отметило 30-летний юбилей со дня основания

Депутаты получили региональные и федеральные награды 30 лет назад, в День космонавтики — 12 апреля 1994 года, состоялось первое заседание Законодательного собрания Ростовской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *