30.01.2024

В Ростовской области в аптеке продавали сильнодействующие препараты

В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов Лейла МИРИШОВА В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов Ф

В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов Лейла МИРИШОВА

В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Ростовской области в аптеке продавали сильнодействующие препараты. Об этом сообщили в пресс-службе управления Росздравнадзора по региону.

Согласно опубликованной информации, медикаменты с сильным действием продавали по рецептам с фальшивой информацией. Фамилии врачей отличались от указанных на печати или были написаны с ошибками. Кроме того, часть рецептов были от несуществующих больниц.

Вскоре об этом узнали правоохранители. Арбитражный суд привлек ответственных лиц к административной ответственности. Теперь им необходимо выплатить штраф.

Последние новости

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ПРАЗДНИЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДИРЕКТОРА.

Уважаемые коллеги, преподаватели, студенты, аспиранты! Примите самые теплые поздравления с замечательным праздником – Днем защитника Отечества!

Путин: Россия может самостоятельно развивать технологии

Россия без помощи Запада может самостоятельно развивать технологии. Владимир Путин заявил об этом во время визита на промышленные предприятия.

Преподаватели и студенты РостГМУ передали помощь в госпиталь бойцам СВО

В Ростове-на-Дону студенты-медики вместе с преподавателями передали в госпиталь ФГКУ «1602 ВКГ» МО РФ партию помощи бойцам СВО.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *