25.01.2023

В Ростовской области заблокировали 30 сайтов по продаже лекарств для диабетиков

Цена за упаковку составляла до 7 тыс. рублей За сутки в Ростовской области Росздравнадзор заблокировал 30 сайтов, незаконно торговавших лекарствами для диабетиков.

Цена за упаковку составляла до 7 тыс. рублей За сутки в Ростовской области  Росздравнадзор  заблокировал 30 сайтов, незаконно торговавших лекарствами для диабетиков. Об этом 25 января сообщила пресс-служба территориального надзорного органа.

Уточняется, что недобросовестные продавцы пытались в интернете продать лекарства для лечения сахарного диабета, цена которых за упаковку составляла до 7 тыс. рублей.

- Такие препараты требуют соблюдения определенной температуры хранения, что вряд ли могли обеспечить продавцы, - отметили в  Росздравнадзоре.

Без соблюдения температурного режима препараты могут оказаться неэффективными и принести сильный вред здоровью в связи с изменением своего химического состава.

В результате, все 30 сайтов были заблокированы.

Ранее в Ростовской области закрыли 40 сайтов, предлагающих мужчинам «продлить» удовольствие.

Источник фото: gipermed.ru

Последние новости

Самозапрет на выдачу кредитов: что это такое и как оформить

Объем мошеннических кредитов растет. Центробанк вводит процедуры самостоятельного ограничения на онлайн-операции.

Поликлиники Ростовской области останавливают прием онкобольных

Фото Медиацентра РостГМУ В Ростовской области с 1 апреля поликлиники перестанут принимать и лечить пациентов с диагнозом онкология․ По информации, поступившей из донского минздрава,

СМИ: следующим губернатором Ростовской области может стать Юрий Слюсарь

Губернатором Ростовской области, который сменит на этом посту действующего губернатора Василия Голубева, может стать глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *