18.01.2023

В Ростовской области заблокировали 40 сайтов за незаконную продажу таблеток для усиления потенции

В Ростовской области за несколько дней нового года выявили 40 сайтов, которые незаконно торговали таблетками для улучшения потенции.

В Ростовской области за несколько дней нового года выявили 40 сайтов, которые незаконно торговали таблетками для улучшения потенции. Об этом сообщили в региональном Росздравнадзоре.

— Установлено, что онлайн-аптеки нелегально продавали «Виагру» и «Сиалис». Все они заблокированы, — уточнили в ведомстве.

В территориальном органе отметили, что мужскую аудиторию привлекает внимание нечестных на руку бизнесменов. Однако эти препараты необходимо покупать исключительно в фармацевтических организациях, имеющих лицензии.

Ранее писали, что в Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали 47-летнюю женщину, которая через подставных лиц открыла три аптеки, необходимых для торговли сильнодействующими препаратами и наркотиками.

Последние новости

Самозапрет на выдачу кредитов: что это такое и как оформить

Объем мошеннических кредитов растет. Центробанк вводит процедуры самостоятельного ограничения на онлайн-операции.

Поликлиники Ростовской области останавливают прием онкобольных

Фото Медиацентра РостГМУ В Ростовской области с 1 апреля поликлиники перестанут принимать и лечить пациентов с диагнозом онкология․ По информации, поступившей из донского минздрава,

СМИ: следующим губернатором Ростовской области может стать Юрий Слюсарь

Губернатором Ростовской области, который сменит на этом посту действующего губернатора Василия Голубева, может стать глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *