Врачу-терапевту, попавшему в ДТП в Таиланде, собрали на лечение более 1 миллиона рублей

Подруга пострадавшего в ДТП в Таиланде ростовского врача-терапевта Валентины рассказала, что на лечение девушки собрали больше миллиона рублей.


Подруга пострадавшего в ДТП в Таиланде ростовского врача-терапевта Валентины рассказала, что на лечение девушки собрали больше миллиона рублей.

По словам Валентины, точная стоимость лечения пока не известна, но речь идёт о нескольких миллионах рублей. Ей необходима операция на тазобедренном суставе и множественные процедуры для восстановления переломанных конечностей. Родственники, друзья и неравнодушные люди собрали деньги на операцию буквально за два дня.

– Общими усилиями мы собрали 1,3 миллиона рублей, — рассказывает в микроблоге подруга Валентины – Светлана К. — Сегодня должна быть точно известна дата приезда хирурга, который будет проводить операцию.

Пока Валентина продолжает лежать в муниципальной клинике в стационаре, она испытывает адские боли из-за переломов. Обезболивающие не помогают.

Напомним, что врач-терапевт из столицы Донского края отправилась на популярный курорт и арендовала мотобайк. Однако поездка закончилась трагедией: девушка попала в серьёзную аварию, в результате которой получила множественные переломы и травмы внутренних органов, из-за чего сейчас не может двигаться. Фото: соцсети

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *